Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Каждый второй грабитель в Берлине - иностранец

В 2016 году в Берлине произошло 11 507 грабежей. Из этого количества раскрытыми считаются всего 895 случаев. По делу 694 подозреваемых (632 мужчин и 62 женщины) в полиции проводилось расследование. Стоит отдельно отметить, что 52,2% грабителей имеют иностранное происхождение, а 89,2% - серийные преступники.

Для города с населением в 3,5 млн человек уровень преступности относительно не высок, конечно. Однако факт, что половина преступников являются иностранцы - это весьма впечатляет.

Политика открытых дверей и мультикультурного общества, говорите? - нет, спасибо, не надо. Только визовый режим, только жёсткие квоты, только нулевая толерантность к мигрантам-правонарушителям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments