Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

В нашем доме поселился замечательный сосед

Оригинал взят у wg_lj в Под Петербургом восьмилетняя девочка объявила себя «шахидкой»
https://news.rambler.ru/community/38154611-pod-peterburgom-devochka-obyavila-sebya-shahidkoy/

Житель Ломоносовского района Ленинградской области позвонил в Лаголовский отдел полиции того же района и сообщил, что 2 октября на детской площадке в деревне Малое Карлино восьмилетняя девочка из семьи граждан Таджикистана заявила, что «скоро станет шахидкой, и все будут гореть в аду», а затем добавила, что этому ее «учит папа». Об этом сообщает сайт «Конкретно.ru».
В сообщении издания указывалось, что на следующий день семья девочки уехала в неизвестном направлении. Также сообщалось, что в семье граждан Таджикистана четверо детей, а в Россию они приехали из Узбекистана. Собственником дома, в котором проживала семья, является мужчина из Дагестана.
Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что эту семью можно охарактеризовать как небогатую, глава семейства — таксист. «Задолжали за съемную квартиру за несколько месяцев. Платить нечем. Вот и пустились в бега», — рассказал собеседник «Конкретно.ru».
...



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments