Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

На смерть генерала

Командующий 5-й Армией генерал Асапов погиб под Дей-Эт-Зором вчера 23.09.2017 от прямого попадания минометной мины в его командный пункт.

Картинки по запросу асапов


Не надо быть семи пядей во лбу для того, чтобы понимать - это был не стандартный миномётный обстрел, а спецоперация с высокоточным  управляемым боеприпасом. Просто так мины на КП уровня командующего армии не залетают.

В России для таких целей могла бы использоваться 120-мм мина Грань. Масса боевой части составляет 11,2 кг, а взрывчатых веществ — 5,3 кг. Оборудована лазерной головкой самонаведения, что обеспечивает поражение стационарных и движущихся целей первым выстрелом, без дополнительной пристрелки.

У хохлов - 152-мм Квiтник. У США - Копперхед. Или ещё нечто аналогичное с методом лазерного наведения с подсветкой цели с земли или с борта разведывательно-корректировочного летательного аппарата.

Такие дела:: Кремль пригрозил Америке жестким ответом под Дей-Эт-зором из всех доступных средств - а мина залетела в форточку на российский КП.

Ждём развития сюжета...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments