Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Политически благонадёжно говорить "Москва - нерусский город"

Депутата и кандидата в депутаты Михаила Бутримова сняли с выборов за высказывание "Москва - русский город"

In article e8d364ec77

По решению Перовского районного суда российской столицы с предвыборной дистанции снят зампред совета по молодежной политике партии «Родина» Михаил Бутримов.



Бутримов.jpg



Бутримов2.jpg

Мотивация - тот факт, что Бутримов своими заметками в социальной сети Facebook якобы разжег социальную, национальную и иную рознь. Речь идет о двух постах активиста партии «Родина».

В одном из них было Первомайское приветствие: "Мир! Труд! Май! Гастарбайтер, уезжай!" с хештегом «Москва - русский город».

А во втором Михаил Бутримов высказывал личное негативное мнение относительно вердикта в отношении известного политика Дмитрия Демушкина. Демушкин считался русским националистом, но после кризиса 2014 года, связанного с госпереворотом в Киеве, заукраинился. Впрочем, как подчеркивает Михаил Бутримов, его отношение к вердикту против Дмитрия Демушкина со взглядами бывшего лидера этнополитического движения «Русские» никак не связано:

Скрин1.jpg

В "Не русском городе Москва" нет ни свободы слова, ни свободы выборов...
Да и от муициальных депутатов вообще ничего не зависит - должность сугубо номинальная, ни властных полномочий, ни права распоряжения бюджетом они не имеют. Так просто - ширма с нарисованным котелком в каморке у Папы Карло...

Не русский город Москва, не русская Россия, не русская власть... да и сама русская нация - есть в ней что-то несомненно экстремистское и нелояльное начальству... Надо бы запретить и объявить вне закона - а то как бы чего не вышло...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment