Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Толерантный идиотизм на марше

"Мужчина южной наружности" в возрасте от 25 до 35 лет надругался в Лейпциге над местной 50-летней жительницей, решившей пробежаться в парке. Он так сильно бил ее по лицу, что женщине потребовалась операция.

В связи с этим немецкая полиция посоветовала женщинам бегать по паркам по двое для защиты от насильников. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Local.


А ещё можно было бы посоветовать им сидеть дома и не выходить на улицу без паранджи и сопровождения мусульманского мужа...

Между тем правильное решение - это визовый режим, целевая избирательная миграция, строгая охрана границ, нулевая толерантность к правонарушителям-мигрантам с неукоснительной высылкой преступников на историческую родину без права повторного въезда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments