Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Сказ о том, как Рамзан Кадыров Путина и МИД им.Лаврова на своём болте вертел

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении проводить самостоятельную внешнюю политику, независимую от позиции центрального руковдоства России.

Врагов мусульман в Мьянме он назвал шайтанами и призвал их проклинать. Чеченский фюрер также рассказал, что многие его кунаки-единоверцы пишут о необходимости ввести войска в Мьянму - но, увы, сейчас «это невозможно, так как он единолично не может принять такое решение».

«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция», — подчеркнул Кадыров.



Накануне днем в центре Москвы у посольства Мьянмы прошла массова несанкционированная акция мусульман-кавказцев в знак солидарности со своими единоверцами в Мьянме. У некоторых кавказцев, участвовавших в этой массовой несанкционированной акции у иностранного посольства в Москве, при себе имелось оружие.



Общее число участников несанкционированной акции устрашения составило около тысячи человек - однако столичная полиция не задержала ни одного правонарушителя из числа кавказцев.

Картинки по запросу митинг посольство мьянмыКартинки по запросу митинг посольство мьянмы пистолет
Картинки по запросу митинг посольство мьянмыКартинки по запросу митинг посольство мьянмы

4 сентября в чеченской столице состоится многотысячный митинг солидарности с исламистами рохинджа в их борьбе против правительства Мьянмы. Акция стартует в 11:00 мск на площади перед мечетью «Сердце Чечни».

Напомню, что 25 августа боевики движения «Араканская армия солидарности рохинджа» совершили на западе Мьянмы нападения на несколько десятков опорных пунктов полиции. За неделю число жертв столкновений превысило 400 человек. Эксперты по международным отношениям в Юго-Восточной Азии отмечают, что этот вооруженный конфликт по сути своей является прокси-войной против Китая, заинтересованного в устойчивом транспортном транзитном коридоре между Ближним Востоком и КНР через порты Мьянымы на побережье Индийского океана. Противником такой политики, ведущей потенциально к усилению мощи и влияния Пекина в этом регионе, выступают США, последовательно стремящиеся выстроить кольцо изоляции и конфликтов вокруг Китая.



В этом контексте, активность туземного царька из клана Кадыровых весьма интересна. Примечательно, что Кремль вырастил этот исламо-кавказский геморрой на свою голову своими руками - с чем мы ВВП и поздравляем. Чеченская перемога -  в форме замирения тамошних крокодилов путем скармливания им русской дани, закономерно перетекает в зраду исламизма  - в виде незалежной происламской политики в центре Москвы, но уже совершенно независимой от Кремля.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments