Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Креатив с огоньком

Продолжается раскрутка фильма "Матильда"

Теперь промоутеры организовали поджёг студии режисёра в Питере.
Жертв нет, ущерб носит символический характер, но вони будет до небес.
На что только не пойдёшь ради рекламы!

Что-то мне это напоминает из совсем недавнего:



В Нью-Йорке арестован ненавидящий Трампа еврей, который под покровом ночи рисовал свастики на своем собственном доме. 54-летний Эндрю Кинг из Скенектади в Нью-Йорке, публично обвинил Трампа и его сторонников в этом граффити как преступлении на почве ненависти. (с)




Видео по ссылкам.

http://www.syracuse.com/state/index.ssf/2017/03/jewish_man_arrested_afte...

https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=jewish%20man%20arrested%2...

Или вот ещё точь-вточь такое же:

112716_600

Еврейская общественность Университета Джорджа Вашингтона билась в истерике по причине нагло поднявшего голову американского фашизма. На стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак регулярно стали пояляться надписи типа "Сдохни, ниггер!", "Смерть жыдам!", "ККК" и разного вида свастики. Сара Маршак, мечтавшая в перспективе посвятить свою жизнь публицистике и журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду злобных американских фошыстов...

Полиция под давлением еврейской общественности приняла меры и понатыкала скрытые камеры где только можно, в основном в женских раздевалках и туалетах, затарилась кофе, пончиками и стала ловить американских фошыстов. Финал закономерен - фошысткой, что и следовало ожидать, оказалась сама еврейка Сара Маршак, под покоровом ночи рисовавшая свастики с каждым разом всё более крупного размера...

Под давлением неопровержимых доказательств в виде видеозаписи будущая журналистка раскололась в содеянном.
(с) http://russbalt.ucoz.ru/blog/2007-12-06-233

_____________________________________

Полагаю, что исполнителей креативной рекламы вместе с промоутерами и заказчиками надо отловить и примерно наказать в соответствии с действующим законодательством:

Детям спички - не игрушка!

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments