Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Россия для всех

"В московском регионе задержаны двое выходцев из Центральной Азии, готовившие теракты на 1 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Один из задержанных — как заявили в спецслужбе, он член «Исламского государства» — планировал нападения с холодным оружием, другой хотел устроить самоподрыв. По месту проживания второго террориста найдена самодельная бомба и компоненты для ее изготовления.

1 сентября в России, помимо Дня знаний, будет отмечаться исламский праздник Курбан-байрам.

14 августа в ФСБ сообщили о задержании членов террористической группы, которая планировала устроить взрывы на столичном транспорте и в торговых центрах. По этому делу арестованы трое граждан Таджикистана. В состав группы входили двое террористов-смертников, специалист по изготовлению взрывных устройств и курировавший их деятельность эмиссар ИГ."
(с) Лента.ру

Больше мигрантов!
Больше толерантности к исламу, азитам и Кавказу!
Даёшь открытые границы со всеми, особенно - со Средней Азией.
Больше мечетей!
Россия - для всех!

Картинки по запросу чуркобесы картинки


И главное: не забывать о том, что самая страшная угроза для России - это русский национализм.

Ведь русский национализм - это когда подавляющее большинство населения страны (для России - больше 80%) вспоминает о том, что они братья, у которых есть своя страна - Россия, что у них есть свои общие национальные интересы, которые имеют приоритет перед хотелками, например, понаехавших из Азии мигрантов. Что границы надо держать открытыми для своих - для русских и их побратимов. А для мигратнов из Азии - неплохо бы усторить жёсткое сито визового режима...

Картинки по запросу чуркобесы картинки

Но это ведь кошмар, ужас-ужас и настоящий фашизм-нацизм... А-а-а! За что бабы-деды воевали?! Ы-ы-ы!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments