Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Чистые руки, горячее сердце, холодная голова... ну, и глубокая глотка

Россияно чекисто, облико морале:

"Сотрудница полиции, задержанная в Москве по подозрению в занятии проституцией, находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает агентство FreeNews — Volga со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Саратовской области.

О задержании подозреваемой в занятии проституцией женщины-полицейского в центре Москвы стало известно ранее 28 августа. Сообщалось, что при себе у уроженки Саратовской области 1985 года рождения было обнаружено «большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России.

Выяснилось, что 32-летняя женщина работает в межмуниципальном управлении МВД «Балаковское» Саратовской области".
(с) Лента.ру

Ну, собственно говоря, так я примерно всё у них и представлял... 



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments