Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Польша как плацдарм Америки

Польша демонстративно наезжает на Германию и плевать хочет на мнение ЕС - начиная темы организации национальной судебной системы и вплоть до вопросов миграции и рынка труда.

В ответ, к примеру, президент Франции Эммануэль Макрон обвинил Польшу в том, что она выступает против интересов объединенной Европы. Об этом французский лидер заявил в пятницу, 25 августа, на пресс-конференции после переговоров с президентом Болгарии.

Так Макрон прокомментировал позицию Польши по реформе статуса открепленных работников, которые имеют возможность работать в любой стране Европейского союза. Президент Франции отметил, что «Польша не определяет направления развития Европы».

«Польша выступает против европейских интересов и не имеет никакого отношения к развитию Европы», — сказал лидер Франции.

Интересное мнение - но Польша откровенно делает ставку на США в качестве Большого Босса - поэтому Макрону целесообразно говорить всё это прямо туда.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments