Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Дети Гондураса

По Первому каналу какой-то репортаж из дурдома. Увы, в этом дурдоме живём мы - итак:

При содействие Рамзана Кадырова в Россию из Сирии возвращены многочисленные дети боевиков с паспортами РФ, уехавшие с семьями воевать за ИГИЛ в Сирию. Теперь родителей поубивали на войне, а их потомство ценой неимоверных усилий везут в Россию.

На взлетной полосе самолёт встречает толпа визжащих азиаток в хиджабах. Дают интервью в стиле:

Картинки по запросу женщины кавказ

"Ах, моя любимая дочь уехада с мужем воевать против неверных за Халифат, о судьбе их теперь ничего не слышно, любимые внуки мои родились уже там, я жизнь отдам, чтобы их вернуть, спасибо Рамзану!"

Картинки по запросу дагестан толпа женщин

Матери россиянок, отправившихся в свое время в Сирию и Ирак, забили тревогу. Женщины обратились в Совет по правам человека Чечни за помощью – они просят вывести их дочерей и маленьких внуков из зоны боевых действий. Около сотни человек, половина из которых – дети, пытаются покинуть опасные участки и вернуться на родину. Россиянки из Чечни, Дагестана, Сочи и Перми сейчас находятся в Мосуле, Талль-Афаре и Ракке, где в данный момент идет наступление на позиции ИГИЛ (организация запрещена в России). У всех женщин есть дети. Они обращаются с просьбой открыть для них «коридоры», чтобы выехать из зоны военного конфликта. По данным «Черновика», в Министерство иностранных дел России также отправлено письмо матерей террористок. Авторы готовы понести любое наказание, лишь бы их дочерей вернули на родину. (с) Версия на Кавказе



Приводит строки из письма издание «Южный Федеральный»




Присоединение Чечни к Сирии было бы гуманнее со всех сторон, как ни посмотри: и в целях воссоединения семей, и чтоб было кому присмотреть за детьми, да и в целях экологии тоже...


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments