Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Выборы Ельцина были сфальсифицированы с помощью Америки

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в четверг, 17 августа, напомнила властям Соединённых Штатов о 500 миллионах долларов, отправленных в Россию незадолго до выборов президента в нашей стране в 1996 году.

Данное заявление российский дипломат сделала в ответ на заявления шефа Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майкла Помпео о том, что Москва якобы десятилетиями осуществляла противозаконные попытки подорвать демократию в США.

«Конечно, странно, что в Вашингтоне забывают о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 году Федеральный резервный банк под надуманным предлогом — это цитата: „чтобы избежать ажиотажа старых стодолларовых купюр“ — ввёз в посольство США в Москве 500 миллионов долларов наличными», — заявила представитель российского внешнеполитического ведомства.

Захарова напомнила, что при проворачивании этой финансовой махинации агенты ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально «спали на мешках с наличностью, охраняя их», после чего деньги отправлялись неким частным лицам отдельными партиями.
(с) МК.ру

Ну, это секрет Полишинеля - да, Ельцин и его камарилья были марионетками Вашингтона:
Картинки по запросу клинтон и ельцин
Ельцина держали на коротком поводке американские кураторы при помощи многочисленных агентов влияния, оплачиваемых чёрным налом, в том числе и для фальсификации выборов - в том числе и приснопамятных президентских выборов 1996 г.

Но для Пути и Ко такое признание - это прокол, да...
"А мужики-то не знают..." (с)

Буквально намедни выделили 7 млрд для увековечивания "всенародно избранного президента России":

А теперь выясняется, что Ельцин-то, оказывается, был зомби-коммуняка, купленный на панели за рюмку водки с похвалой алкоголик, продажный изменик, жулик, обеспечивший политическое прикрытие кражи века в виде "залоговых аукционов", тварь, вошедшая в историю расстрелом законно избранного Парламента России. Кстати, Чубайс, его правая рука - и поныне сидит на бюджетном обеспечении: сыт, весел, невредим и более чем влиятелен.

Нельзя быть слугой у двух господ - вы уж либо крест снимите, либо штаны наденьте.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments