Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Гуд бай Америка, о! (с)

Картинки по запросу Аллена Арментраут

История Аллена Арментраута - парня с фото (опубликованного СМИ по всему миру) расскажет много нового о современных США. Он решил публично засвидетельствовать свое уважение памятнику генералу Ли, который хотят снести в рамках борьбы с символами ненависти. После видеоролика с ним на ТВ, колледж, где он учился, его исключил без всяких объяснений. Кто-то из симпатизантов организовал для него сбор денег на обучение в другом колледже. Когда в первые сутки было собрано 2 тысячи из 5, площадка попросту удалила сбор. Без объяснений. Как и сервис Airbnb, который самолично заблокировал пользователей, пытавшихся снять жилье рядом с местом проведения правого митинга в Шарлотсвилле. И лишь через пару дней пояснил квартиросдателям, что это вообще не их дело. Ну а Аллена теперь еще и удалили из ФБ. Не забанили тех, кто ему угрожал, а удалили его страницу. (с) Иван Кудряшов

Вы думаете, что зло и рабство - это когда красный флаг, Сталин, Берия, ГУЛАГ?
А человеконенавистничество - это когда флаг Конфедерации?
А когда афро-американцы под звёздно-полосатым - то это толерантность и свобода?

Не, не угадали...

Америка была символом свободы и уважения к праву иных на своё мнение и свои чувства - но это прошло...



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments