Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Учиться на чужих ошибках, ради собственного исцеления

Требования негров к белым людям в Америке, озвученные тамошней активисткой Шанель Хельм, одной из руководительниц BLM (Чёрные Жизни Важны) в Луисвилле:




https://www.leoweekly.com/2017/08/white-people/

1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно той, которая живет в потомственной нищете.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его чёрной или коричневой семье. Вы обязаны добыть эти деньги каким-то другим белым привилегированным способом.

3. Если вы являетесь застройщиком или владельцем недвижимости в многоквартирном доме, выделите часть квартир, чтобы чёрные и коричневые люди жили там бесплатно.

4. Белые люди, если вы можете позволить себе ужаться, откажитесь от дома, которым владеете, в пользу чёрной или коричневой семьи. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.

5. Белые люди, если вы собираетесь завещать вашу собственность каким-нибудь расистским задницам, измените вашу волю, завещав вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.

6. Белые люди, перераспределите свои ежемесячные расходы, чтобы вы могли жертвовать деньги чёрным фондам для покупки земли.

7. Белые люди, особенно белые женщины, добейтесь, чтобы расист был уволен. Вы знаете, что они говорят, когда думают, что находятся среди своих. Вы являетесь соучастником, когда игнорируете это. Добейтесь, чтобы ваш босс уволил их, потому что они тоже расисты.

8. Дополнительно к номеру 7. Это должно быть легко, но все эти безликие ку-клукс-клановцы, наци и прочие мелкочленные белые люди будут возвращаться на работу. Добейтесь, чтобы их уволили. Даже звоните в полицию: они выглядят подозрительно.

9. И ещё по поводу номера 8. Если любая белая персона на вашей работе, или если вы где-то случайно услышали, как белая персона радуется действиям, которые произошли со вчерашнего дня, первым делом сделайте фото. Узнайте имя и больше информации. Найдите, где они работают, и добейтесь их увольнения. И, конечно, поговорите с ними. У вас есть руки: при необходимости используйте их.

10. Помните две вещи: боритесь с превосходством белых где и как вы можете (это не означает, что вы можете заниматься вязанием, если только вы не делаете шарфы для нуждающихся черных и коричневых детей), а также финансируйте чернокожих людей и их работу.


Честно говоря, я несколько наплевательски отношусь к судьбам Америки - дело спасения утопающих есть дело рук самих утопающих. И уж точно вечное могучие здоровье повелительницы долларового печатного станка, армады авианосцев и тысяч ядерных ракет не является моим необсуждаемым приоритетом. Но применительно к России вышеперечисленное однозначно определяет следующее:

Никогда и ни при каких условиях не берите на работу, связанную с властью, хачей, не продвигайте к власти хачей, не уступайте хачам ни в чём.

Почему?
Патамушта.

Наглядный пример, как распоясовшаяся блядва требует понациональному признаку опять-таки от национального большинства реквизации имущества под срусом морального, физического и и судебного террора, публичного травя всех несогласных с таким предложением под соусом борьбы с расизмом, фашизмом, национализмом - за де толерантность и восстановление равнопрпавия.
Похожее изображение
Для русских необходимо демократического государство, в котором гражданское большинство -  которое, слава Богу, в России совпадает с русским национальным большинством - само определяет, на основании свободных и честных выборов, как и по каким законам им жить. И в которой банда шантажистов и вымогателей - которым де факто являютмя все эти "нацреспублики", разнообразные "национально-культурные автономии", центры по борьбе за толерантность и против русского экстремизма - не смеют ни поднять головы, ни подойти к бюджетной кормушке, ни, тем паче, заикаться о конфискации в свою пользу собственности у русских. Вот о собственности господ ваксельбергов, авенов, усмановых, ротенбергов и прочих гуцириевых,  кстати, мы ещё поговорим на предмет их юридической чистоты происхождения и генерирования коррупции как среды своего существования, да-с...

Пусть в поте лица своего честным трудом строят великий и прекрасный Хачланд у себя в родном Бантустане - флаг им в руки и Бог в помощь. Готов даже дружить на расстоянии и обмениваться издали товарами и культурными достижениями. Но ни капли власти, ни единого грана ресурса, потенциально ведущего их  к власти в России.

Если вы обладаете хоть каплей разума, то это очевидно.
Если нет - нет смысла даже разговаривать с вами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments