Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Америка - Бандере

США поставили Украине не очень большое количество гранотометов - реплики советского РПГ-7.

Со стороны Российских СМИ и блогеров стоит массовое хи-хи. Де бандеровцы просили Джавелинги, а получили вместо них советские гранатомёты - ха-ха, хе-хе, хи-хи.

Напрасно смеётесь.

Ибо речь тут, конечно, не про американскую вариацию РПГ-7, а про окно Овертона. Тут дело принципа:

Америка публично поставило летальное оружие Свидомой Бандерии для их карательной операции против жителей Новороссии - и Россия не отреагировала на это так, чтобы подобная поставка оказалось невозможной.

Это называется "тактикой салями", которой и СССР, и РФ в своё время успешно пользовалась. А теперь эту тактику используют уже против России. Можеже быть уверены, что поставки будут расти и количественно, и качественно - а лягушку умные люди предпочитают варить постепенно, чтобы она не выскочила из котла прежде времени. В своё время Россия - если она утирается по мелочам сейчас - столкнётся с бандеровцами, у которых в этот миг  будет всё для этого необходимое.

Такие дела...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments