Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Всюду Гитлер

Полезный опыт для наших отечественных  антифа, общественных и государственных борцов с экстремизмом:



Это Рождественская реклама сети супермаркетов немецких Edeka.

Декабрь. На дворе предпраздничная пора. Вся Германия готовится Рождеству. В предновогодней суете у родителей практически нет времени на детей: они что-то готовят, звонят друзьям, меняют зимнюю резину на машинах, покупают подарки и украшают дома. Потом они вдруг понимают, что все делали неправильно: и на самом деле они должны побыть со своими детьми. «Лучший подарок для меня — это твое время»...

Но не тут то было! Борца с экстремизмом не обманешь!

Именно так, по версии записных борцов с нацизмом в Федеративной Республики Германия, сегодня выглядит ролик с пропагандой гитлеровских идей. Поводом для возмущения особо чувствительных зрителей стали номерные знаки двух автомобилей, вскользь появившихся на видео:

Номер одного из них — SO LL 3849.
Второго — MU SS 420.

Антифашисты уверены, что в них скрыта пропаганда:

Цифры 8 и 4 расшифровываются как Heil Deutschland» («Слава Германии»): H — восьмая, а D — четвертая буквы алфавита.

Цифры 3 и 9, в свою очередь, означают (Christliche Identität) христианскую идентичность, и потому прославляют антисемитизм.

SS в номере намекает на злодеев-эсэсовцев, а 420 — шифр даты рождения Адольфа Гитлера (20 апреля).

В августе прошлого года отделение немецкой ультраправой партии «Альтернатива для Германии» в Лейпциге раскритиковали за использование знака AH 1818 - это де буквенное обозначение расшифровывается как «Адольф Гитлер», а цифры 1 и 8 означают порядковый номер инициалов фюрера нацистской Германии в алфавите).

Незадолго до этого в соцсети попали фотографии автомобиля с номером L-GD 3345. Это обозначение интернет-пользователи расшифровали как Grossdeutschland («Великая Германия»), подразумевающее период с 1933-го по 1945 год.

Фашисты, фашисты, кругом одни фашисты...

Из-за 400 зигующих гномов скульптор чуть не оказался за решеткой

Господи, как страшно жить...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments