Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

В один мешок - и утопить обоих

МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Взятку в 2 миллиона долларов экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев получил лично от главы "Роснефти" Игоря Сечина, заявил прокурор в среду в суде.

Картинки по запросу сечин

"Четырнадцатого ноября 2016 года между Сечиным и Улюкаевым состоялся телефонный разговор, в ходе которого последний подтвердил свои ранее высказанные намерения получить взятку, согласился в указанный день примерно в 17 часов приехать в офис "Роснефти". В период с 17 часов до 17.25, находясь на территории офиса "Роснефти" на Софийской набережной, Улюкаев лично получил от Сечина, действующего в рамках оперативно-розыскных мероприятий, взятку в 2 миллиона долларов", — говорится в обвинительном заключении.

Картинки по запросу улюкаев

Сам Улюкаев вину не признает и расценивает произошедшее как провокацию. По словам Улюкаева, представители ФСБ устроили против него провокацию взятки, учитывая неправдивые показания главы компании "Роснефть" Игоря Сечина. Адвокаты экс-министра просят возвратить его дело в прокуратуру. Сам Улюкаев заявляет, что передача денег была организована ФСБ. Якобы Сечин созвонился с ним под предлогом обсуждения дел компании и предложил приехать в офис "Роснефти", где отдал финансовые средства. (с)


"Молодцы. Вы все большие молодцы!" (с)

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments