Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Новые тенденции мира культуры

Вангую:

Вклад в сокровищницу шедевров кинематографа от показа фильма г-на Учителя "Матильда" окажется приближенным к нулю. Т.е. лента канет в лету сразу после премьеры в виду своей замыленной банальности и дутой пустоты.

А вот публичный скандал, усиленно раздуваемый профессиональными пиарщиками в СМИ, как образец продвижения подобной продукции в массы - это по итогам будет иметь много больший вес, чем собственно художественное произведение.

Наблюдается борьба нанайский мальчиков:

-- Пастернака не читал, но осуждаю!
-- Нет, это я Пастернака не читал, но поддерживаю!

Не буду я есть ни вашего патиссона, ни пастернака - не люблю ни нанайских мальчиков, ни скандалов, ни фальши костюмированных эротизированных сцен якобы "из жизни высшего света".




Потраченных средств фильм не отобъёт, в образцы кинематографического искусства не войдёт, кроме грязного сального скандальчика вокруг себя ничего не оставит - но пиарщики на нём бюджет освоят, да-с...

Но не на мне и не за мой личный счёт.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment