Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Сгорел сарай - гори и хата

Америка дежурно очередной раз пригрозила КНДР - КНДР дежурно пригрозила в ответ.

"В случае атаки США, наша страна будет готова преподать Вашингтону жестокий урок с применением ядерного оружия. Неумное поведение США лишь ускорит исчезновение этой страны" (с) МИД КНДР

Градус пока ещё вербального конфликта растёт шаг за шагом. Так, мало-помалу, Трамп дошёл и до такой риторики:

"North Korea best not make any more threats to the United States. They will be met with fire and fury like the world has never seen. He (North Korean leader Kim Jong Un) has been very threatening — beyond a normal statement — and as I said, they will be met with fire, fury and, frankly, power the likes of which the world has never seen before!"

Картинки по запросу трамп грозит корее

"Северной Корее лучше бы не грозить больше Соединенным Штатам. Они столкнутся с огнём и яростью, которых мир ещё не видел. Он (лидер Серной Кореи Ким Чен Ын) был слишком грозен - сверх нормального в речах - и, как я сказал, они столкнутся с огнём, яростью и, по правде, такой мощью, которой мир никогда до этого не видел!"

Как в том анекдоте:

"Так вот слово за слово, с шуточками и прибауточками, с песнями и плясками -  а таки огрёб в конце концов люлей Ёжик от Потапыча..." (с)

Между тем, в агломерациии Сеула проживает 23,5 млн человек - и все эти многомиллионные кварталы целиком лежат в зоне не то что даже ракетного, а просто артиллерийского удара КНДР. И в непосредственной близости с Сеулом на границе демилитаризованной зоны у Ким Чен Ына на защищённых позициях изготовлены к бою несколько тысяч стволов крупнокалиберной артиллерии.

И на севере корейцев жаль - и на юге Сеул в пыль вместе с живыми душами сотрут, и Японии, вероятно, тоже достанется...
Хорошо Америке быковать за чужой счёт у чужих берегов вдали от родной техащины с ньюйоркщиной.

Осуждаю поджигателей братоубийственной войны, грозящей полыхнуть ядерным огнём далеко за пределы - и желаю корейскому народу мудрости, здравомыслия, хладнокровия и мирного воссоединения в одну семью на своей корейской земле.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments