Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Самый подробный разбор американскийх санкций в отношении РФ

Оригинал взят у rigort в Самый подробный разбор американскийх санкций в отношении РФ
"Можно отдать Донбасс, Крым, Калининград, Краснодар, Чечню и Биробиджан — это никак не повлияет на «киберсанкции», основанием для введения которых является «осознанная активность по поручению правительства РФ в целях подрыва кибербезопасности любой персоны (тут имеются в виду и компании), а также любого демократического правительства» (статья 224). Вывели вы отовсюду войска, отдали Биробиджан, Магадан и деревню Пыталово, а тут эстонцы в Госдеп приходят и плачут: «Дядя-дядя, а у нас систему автоматической поилки свиней на скотоферме взломал русский хакер, вот у нас и скриншот из фотошопа есть!» И всё, нельзя отменять санкции, сами понимаете, не выполнено условие, эстонские свиньи плачут, пить хочут. Как пророчески писал классик: «Навесят нелюбовь к аквариумным рыбкам или загрязнение Солнечной системы». Вот, наконец, навесили.

Причем сами вы можете даже и не ломать поилки эстонским свиньям, достаточно того, чтобы вы или ваша компания хоть как-то были связаны с российскими правительственными организациями или государственными или частно-государственными компаниями. Простор для борьбы с хакерами и подхакерниками, как вы понимаете, открывается безграничный — аж до соседней галактики, а то и дальше (может, и там есть демократические правительства, которые страдают от российских хакеров, надо послать экспедицию, выяснить).

То есть новые санкции — это навсегда (ну или до изобретения общения телепатическими импульсами, когда киберпространство и кибербезопасность отомрут за ненадобностью).

Сдаваться некому, капитуляции не принимаются, в связи с чем капитулянтская партия имени Смердякова самораспускается.

— Алексей Анатольевич, как вы планируете наладить отношения с Западом?

— Я… эм… перестану подрывать кибербезопасность всех демократических правительств мира.

— А как конкретно?

— Ну… так… вот… так. Мда.

— Алексей Анатольевич, хотите мышьяка?

— Хочу.

Отдельно стоит заметить, что в этом же санкционном законе появилась целая отдельная глава про противостояние российскому влиянию в Европе и Евразии (прям так и называется, американцы люди простые и честные) с образованием фонда с бюджетом в 250 млн долларов для этого самого противостояния. Причем официально декларируемой целью американской внешней политики отныне является непризнание русской оккупации Донбасса, Крыма, Абхазии, Осетии и Приднестровья (статья 253).

Помнится, Навальный, не поддерживая Крым и Донбасс, говорил много плохих слов про Грузию, мол, правильно осетин с абхазами защитили. Так вот, Алексей Анатольевич, вы теперь пособник оккупантов. Русских. Более того, отдельно в этом же законе прописано про стратегическую цель США в отношении Крыма: НИКОГДА не признавать аннексию Крыма. НИКОГДА, хоть вы там по референдуму каждый день проводить будете, цитата:

SEC. 257. UKRANIAN ENERGY SECURITY.

(a) Statement Of Policy. — It is the policy of the United States —

(3) to never recognize the illegal annexation of Crimea by the Government of the Russian Federation or the separation of any portion of Ukrainian territory through the use of military force;

Причем если про остальные регионы Украины сделана оговорка про военную силу, то Крым вот просто НИКОГДА и всё."

Самый подробный разбор американскийх санкций - полностью по ссылке - https://sputnikipogrom.com/politics/75466/the-sanctions-of-august/#.WYiqulFLeUm

Напоминаю, что материал элементарно читается через VPN, встроенный в браузер Opera

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments