Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Тупой и ещё тупее

-- Земля, Земля! - хто я,  хде я?!
-- Вот ведь дебил тупой... Сокол ты, Голопупенко, позывной твой - Сокол! (с)

СМИ сообщают:

Председатель профсоюза работников аппарата управления «Укртрансгаза» Виктор Гончаров на пресс-конференции «Газотранспортная система Украины. Угрозы и вызовы» в Киеве рассказал, что он сам и его коллектив не заслужили увольнений. Причина – все 20 тысяч сотрудников «Укртрансгаза» активно участвовали в государственном перевороте, поэтому заслуживают наград.

Однако, вместо наград спустя три года они «попали в бедственное положение, т.е. их сокращают, их семьи остаются без денег, без средств к существованию». Профсоюзные деятели «Укртрансгаза» публично обвинили руководство НАК «Нафтогаз Украины»
(с)



"Газовики «Укртрансгаза» - это все патриоты Украины до единого, могу подтвердить. Я сам лично четыре месяца вот здесь простоял на Майдане. После пяти вечера ходил сюда после работы и помогал до четырех утра, спал два-три часа, потом опять шел на работу, а потом опять сюда. И так занимались все, кто были в аппарате, и занимались медикаментами, и едой и волонтерством после того, как началась война.... Мы стояли на Майдане, а теперь без денег... сейчас такую систему, двадцатитысячный коллектив, оскорбили... сказали, что «у них IQ не тот», т.е. у двадцати тысяч людей. Мы тупые, что ли?" (с)

Да, тупые.
Вас, лохов, развели.
Вами попользовались.
Вас кинули.
Вы - тупые.
Вы настолько тупые, что даже этот факт до вас с трудом доходит, доходит, но всё так и не может дойти окончательно.
Но ничего - жизнь мало-помалу научит.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment