Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

На седьмой день Чингачкуг понял, что у сарая нет одной стены (с)

"Мы, конечно, активизируем работу, связанную с импортозамещением, сокращением какой-то зависимости от американских платежных систем, от доллара как расчетной валюты и так далее. Теперь это становится насущной необходимостью... Для нас важно создать работоспособные экономические схемы, где зависимость от доллара, от американской валютно-финансовой системы была меньше, иначе мы будем все время сидеть у них на крючке — ровно то, что им и нужно", - заявил замглавы МИД Рябков в интервью журналу "Международная жизнь".

Господи, и вот такие "мудрецы" десятилетиями формируют стратегию государства российского...
Оказывается,  вассальная зависимость от долларовой  валютно-финансовой системы является системным риском для России... Нет, ну кто бы мог такое подумать, а?!



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment