Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Особенности американской политики

Тот случай, про который говорится: "Простота - хуже воровства".

Госсекретарь Рекс Тиллерсон прокомментировал закон о введении новых, более масштабных санкций против России, одобренный на этой неделе Палатой представителей и Сенатом США.

В специальном заявлении, распространенном дипломатическим ведомством, говорится, что законопроект, утвержденный законодателями на Капитолии «почти единогласно» демонстрирует не желание наказать Москву за действия в Украине, Сирии и попытки вмешательства в избирательную кампанию в США в 2016 году, а «желание американцев увидеть, как Россия предпринимает шаги, необходимые для улучшения отношений с Соединенными Штатами».

«Мы надеемся на будущее сотрудничество между двумя нашими странами над решением основных глобальных проблем, и на то, что эти санкции больше не будут необходимы», - сказал госсекретарь США.

В заявлении также подчеркивается, что Соединенные Штаты намерены «тесно сотрудничать с друзьями и союзниками» для того, чтобы убедиться, что Россия, Иран и Северная Корея «ясно поняли» адресованное им законодателями сообщение. (с)
Голос Америки

Лично я из подобных действий Госдепа США и его же комментариев к ним отлично понял, что исходят они от наглого, агрессивного и лицемерного правительства. У евреев такой стиль поведения называется, кажется, хуцпа:

"Хуцпа", — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments