Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Ой, держите меня семеро!"

Зампред российского правительства Дмитрий Рогозин пообещал отомстить властям Румынии, которые не пропустили рейсовый самолет, на котором он летел в Молдавию. На инцидент вице-премьер отреагировал в своем Twitter в пятницу, 28 июля, сообщает Лента.ру.

Дмитрий Рогозин



Очень любопытно - и каким же образом?

Картинки по запросу будь мужиком

Проблема публичных угроз в том, что когда на самом деле есть чем ответить, то об этом нет смысла кричать - ибо только дела убедительно говорят сами за себя.

А мораль тут одна: надо было в 2014 году прорубать коридор от Харькова до Приднестровья.
А ещё ранее, в 1991 году - надо было обеспечивать выход к морю в районе Днестра.
Не сделано было тогда  - плоды национальной измены сейчас и пожинаем.
Без сухопутной границы с Приднестровьем или же выхода  Приднестровья к морю - республика весит на ниточке в режиме кислородного голодания.

А пустая ругань - признак слабости. Государственным мужам нельзя лишний раз демонстрировать слабость страны, которую они официально представляют.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment