Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

"Самый страшный враг России - русский национализм!"

Ну да, конечно...

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России опубликовала видео задержания семи человек, которых подозревают в причастности к подготовке крупных терактов в Санкт-Петербурге. Кадры оперативной съемки в пятницу, 28 июля, публикует телеканал «Звезда». Все задержанные — выходцы из Центральной Азии. (с)



Напомню, что русский национализм - это политика, направленная на реализацию и защиту национальных интересов русских.

Совершенно понятно, что в логике путинской многонационалии - самое время запретить ещё какие-нибудь сайты русских националистов. Тогда, конечно, никакие азиаты терракты в русских городах устраивать не будут.

Беда России даже не авторитарном способе правления, а в том, что власть в стране захвачена кодлой тупоумных паранойиков.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments