Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Хороший пример

Печерский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины возбудить уголовное дело против президента страны Петра Порошенко, сообщил в Facebook экс-замглавы Генпрокуратуры Ренат Кузьмин.

Дело будет возбуждено по обвинению в государственной измене. Экс-прокурор утверждает, что Порошенко в 2013-2017 годах через принадлежащую ему Липецкую фабрику Roshen финансировал российскую армию, "с которой он, по его же словам, воюет на Донбассе как верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины".
(с) РИА Новости

Было бы очень хорошо, если бы и российский суд, Генеральная Прокуратура, Следственный Комитет и тому подобная ФСБ взяли бы и возбудили уголовные дела против российских олигархов, владельцев и топ-менеджеров корпораций, поставлявших горючее для военной техники ВСУ и МВД Украины, осуществлявших карательную акцию АТО против народа Новороссии. Возбудили бы уголовные дела против владельцев украинских дочек российских банков, финансировавших бандеровский сброд, убивавших людей на Донбассе, занимавшихся их насильственной дерусификацией и украинофикацией. Соответствующая статья - финансирование терроризма и государственная измена  - в УК РФ имеются.

Ждём-с... Лично меня это волнует значительно больше судьбы Порошенко.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments