Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Смешались в кучу сало, люди

Жиды, армяне и АТО,
Херои, Вагнер и Нахшо...

В городе Днепроперовске свидомые армяне из АТО на паях с местными равинами из ХАБАДа строили многоквартирные дома - и квартирный вопрос их испортил. В результате перестрелки два трупа и четыре раненых. Надо понимать, что отдел силовиков не поделил функциональные вопросы с представителями службы  собственной безопасности отдела иностранных инвестиций.

Среди проливших кровь за Неньку Украину  херой АТО Саакян, его брат-адвокат, героически прикрывавший его из карабина Вулкан в качестве юридической консультации, равин и гражданин Израиля Шалом Нахшон, свидомый бандеровец Вагнер и другие почтенные лица...

По словам адвоката, его брат много лет занимался строительным бизнесом вместе с гражданином Израиля Шоломом Нахшоном. Но у них возник конфликт из-за их последнего проекта – многоквартирного дома. После того, как там были проданы все квартиры, Нахшон потребовал от брата 119 тысяч долларов, это цена последней квартиры.

"Несмотря на столько лет совместной работы, они не смогли договориться. Нахшон начал брату угрожать. 14 июля ворота его дома были облиты кровью и к ним положили траурный венок. Эдуард обратился в полицию 15 июля, указав, что это угроза со стороны Нахшона. Но полиция не вмешалась", - рассказал Саакян.

При этом адвокат пытался их помирить, звонил Нахшону. После этого они решили встретиться и поговорить в центре города, в кальянной "Дом".

"Думали поговорить, думали, Нахшон увидит участников АТО в форме и поймет, что угрозами ничего не добьешься", - отметил Саакян.

Их было шесть человек - Саакян, его брат, четверо друзей-ветеранов, боевого оружия они с собой не взяли.

"У меня дома законные карабины остались, а у брата в багажнике машины был закрыт карабин "Вулкан", - заявил он. "Ничто не предвещало беды. Заказчик работал с моим братом много лет. Никто не ожидал, что он приедет нас убивать. Нахшон приехал, с ним было четыре человека. Мы мирно общались, даже улыбались, смеялись. Обсуждали документы по квартире, из-за которой был конфликт. Но внезапно все изменилось. Вдруг подъехала группа людей, подкрепление, и бандиты, которых взял на встречу Нахшон, стали вести себя по-другому, угрожающе", - вспоминает произошедшее Саакян. По его словам, один из тех, кто сидел с самого начала, подошел к нему, приставил к животу револьвер и сказал: "Я тебя сейчас пристрелю". При этом Нахшон на это никак не отреагировал, сам испугался. Затем Саакян под курткой у другого увидел автомат АКСУ, поэтому повернулся к брату и попросил ключи от машины, сделав вид, что собирается оставить брата самого решать вопрос. Но сам он пошел к машине и открыл багажник, чтобы взять карабин.

"Как только я попытался взять в руки оружие, бандиты открыли огонь. В меня попала сразу вторая или третья пуля. Они стреляли в упор. Я открыл ответный огонь из-за машины. Затем момент в меня сзади выстрелили из дробовика. Они подготовились к нападению, окружили нас, видимо, предполагали, что будут стрелять. Я не успел перезарядить "Вулкан" - иначе бы никто из них не ушел", - рассказал участник АТО. Он получил из автомата пулю в живот, и другая пуля разорвала плечо. Еще четыре крупных дроби попали в ноги. (с)


Даже не знаю за кого тут болеть...

Картинки по запросу ложкин евреи хохлы
Адвокаты, бандиты, равины, армяне, ветераны АТО - всё смешалось до степени неразличимости...

Однако, это тревожный звонок для идеи свидомой незалежности - вместо традиционного погрома в город на Днерпе пришли евреи за своими деньгами и не проявляют должного  уважения к форме ветерана АТО, хе-хе.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments