Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Эти странные американцы

Из утверждения о том, что Россия де результативно вмешелась в процесс выборов президента США неизбежно следует несколько выводов:

1. Трамп - ставленник Кремля, зависимый от руководства России;
2. Американский избиратель в среднем - бессмысленный идиот, которым можно манипулировать в интересах иного государства;
3. Американская государственность вообще и тамошняя система выборов в частности - хрупкая девушка, которую может изнасиловать кто угодно, а она даже и не поймёт-то сразу кто, как и когда.

Воля ваша, но имхо все эти три предположения настолько унизительны для Америки, что я искренне не понимаю, как американцы могут настаивать на таком положении дел. Неужели они и в самом деле думают о себе именно так? Что их выборы сфальсифицированы, что избирателем сманипулировали, обманув как последнего дебила, что Трамп - марионетка Путина?

Странные какие-то...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment