Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Навальный против Стрелкова

ДОБЛЕСТНЫЕ СТУДИОЗУСЫ

‎Как будто из Гейне

Фриц Вагнер, студьозус из Иены,
Из Бонна Иеро́нимус Кох
Вошли в кабинет мой с азартом,
Вошли, не очистив сапог.

«Здорово, наш старый товарищ!
Реши поскорее наш спор:
Кто доблестней: Кох или Вагнер?» —
Спросили с бряцанием шпор.

«Друзья! вас и в Иене и в Бонне
Давно уже я оценил.
Кох логике славно учился,
А Вагнер искусно чертил».

Ответом моим недовольны:
«Решай поскорее наш спор!» —
Они повторили с азартом
И с тем же бряцанием шпор.

Я комнату взглядом окинул
И, будто узором прельщен,
«Мне нравятся очень… обои!» —
Сказал им и выбежал вон.

Понять моего каламбура
Из них ни единый не мог,
И долго стояли в раздумье
Студьозусы Вагнер и Кох.

(с) Козьма Прутков


Стенограмма в изложениии Газета.ру

Что тут сказать?

Что Игорь Иванович Стрелков, монархист-чекист в одном флаконе -  и не  оратор, и не дабатёр, и не идеолог, и не публичный политик, и не самостоятельный игрок, и вообще не желает поста президента РФ?

Или что Алексей Анатольевич Навальный, страстно желающий поста президента РФ - не может победить на дебатах даже по пояс деревянного Стрелкова? А не может по простой причине - так хочет стать президентом, что готов ради этого и Донбасс сдать, и Крым сдать, и на русских за пределами РФ наплевать, что  даже не стесняется говорить об этом открытым текстом.

Борьба с коррупцией - это прекрасно. А то, что коррупция в России - это сиамский близнец с компрадорской элитой, неразрывно связанной с западным олигархатом и самим своим происхождением, и местом хранения капитала, и своей повседневной экономической деятельностью, и  признанием вассалом своего сюзерена  и его арбитража - это Алексей Навальный делает вид, что  де не понимает, хе-хе. Такой понятливый, что блоком дурочку включает. Ельцин де плох, что окружил себя плохими Путиными. А про Гайдаров (костлявая рука рынка отсортирует необходимое число старушек), Шаймиевых (берите суверинетету, кто сколько унесёт), Ходорковских (слава семибанкирщине!), Авенов (стал миллиардером прямо из министерского кресла) и Фридманов (его бизнес-парнера) - про это как-то забылось. И что, действительно, делать-то  с "залоговыми аукционами будем, Алексей, а? Будем бороться с коррупцией - но мимо них?



А вообще смешно получилось:

-- Ты - за Путина!
-- Нет, это ты как Путин!
-- Сам ты Путин!
-- Нет, это ты хуже Путина!
-- Я хуже Путина?! Да я русский националист с моим другом Прилепиным ещё до 2013 года, которого я теперь  категорически осуждаю за службу Путину!
-- Да я вообще монархист ещё со службы в КГБ! Кстати, с  грядущим вас юбилеем смерти страстотерпцев Романовых и годовщиной смерти Железного Феликса, прости Господи!
-- А я патриот!
-- Нет, это я патриот! А мои личные убеждения не имеют ничего общего с моей политической позицией, о которой я, как честный офицер, ничего вам не скажу!
-- Не правильный ты патриот! Надо хрен с болтом положить на русских - вот это будет настоящий патриотизм и тогда-то у нас больницах йоду с зелёнкой будет досыта! При мне через три года  зарплаты вырастут вдвое! И каждой бабе будет по мужику с  бюстгалтером на меху!
-- Да  раньше у меня этих бюстгалтеров было - в рот их всем пихал. А нынче я простой военный пенсионер -  я же  из трёхленейки без зелёнки на колчаковских фронтах  в румынию навылет ранен был, когда ты ещё пешком за сиськой ходил!
-- Когда я с моим другом Ходорковским  приду к власти делить бюджетный поток с Фридманом по справедливости, то даже тебя, военного преступника, на выборы пущу, прежде чем выслать нашим партнёрам по реформам в Гаагу!

Ну, спасибо, отец родной... обнадёжил.

Картинки по запросу вот такая вот хуйня, малята

 Одно утешение - оба-два через слово клянутся в верности русским и России. Ну, значит, задачу построения русской национальной и демократической России на кривой козе объехать никому не удастся. Там ещё Путин из-за ширмы выпрыгивал: "Это я самый большой многонациональный националист в России!"



Но по итогам - Алексей Навальный тут локально проиграл. Задача вербовки поля русских латентных националистов провалена. Такие сказочки про бычка коррупциии можно только условному Мише Кацу рассказывать. Низачот. Надо какой-нибудь утренник с флэшмобом у Альбац в противовес замутить.

Скучно жить на этом свете, господа...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments