Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Краткий курс молодого украинца

К вопросу, что такое есть современный конструктивисткий проект "свидомой незалежности":



"Убей москаля! Убей Москаля!" (с)

В лагере националистического батальона «Азов» под Киевом детей учат защищать украинскую идентичность. Занятия включают в себя не только боевую подготовку — опытные инструкторы закладывают идеологический фундамент для будущих поколений. Юные воспитанники хором скандируют речёвки о необходимости «убивать москалей», о «Москве в руинах» и «украинской Кубани», свидетельствует документальный фильм телеканала NBC.

ДЕТИ: Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!

СПАЙК ДЖОНСОН: Это детский летний лагерь на окраине Киева, который управляется армейским батальоном. Летние лагеря на Украине — обычное дело. Но этот намного более радикальный. Дети проводят в лагере неделю. Они разучивают патриотические песни, их обучают обращению с ручным огнестрельным оружием, и они участвуют в реконструкциях боёв. Половина из детей, которых вы видите в этом монтаже, имеет прямое отношение к батальону «Азов».

Что такое «Азов»?

СПАЙК ДЖОНСОН: «Азов» — это неоднозначный украинский батальон. После аннексии Крыма у украинской армии не было достаточного количества солдат, чтобы воевать. Таким образом, были созданы волонтёрские батальоны из гражданских лиц. Одним из таких батальонов был «Азов». Вскоре, после ноября 2014 года, «Азов» стал официальным подразделением Национальной гвардии. Сейчас это полноправный батальон.

Эти ребята видели боевые действия, верно? С кем они вообще боролись на этих архивных записях?

СПАЙК ДЖОНСОН: Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения.

КАПИТАН ЗОЛОТО: Я не левых взглядов, я не коммунист. Я не нацист, не фашист. Я националист своей Украины.

Я хотела бы обратить внимание на националистский вопрос. Что они подразумевают под «быть националистом Украины»?

СПАЙК ДЖОНСОН: Во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину. — ИноТВ), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК: Мы должны вернуть Крым, а затем — Кубань! И мы прогоним московских засранцев!
КАПИТАН ЗОЛОТО: Мы прививаем те же идеи нашим детям. Мы хотим, чтобы они любили Украину, не предавали её. Сегодняшнее поколение должно заложить фундамент для будущего.
МУЖЧИНА: Быстрее! Быстрее! Быстрее!
ДЕТИ: Бей москаля! Бей москаля! Складывай трупы! (с)

____________________________

Поддерживая проект "свидомой незалежности" - ты поддерживаешь это.
Если при этом ты ещё и называешь себя русским - то ты просто идиот.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments