Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Новое дворянство

Глава управления собственной безопасности Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета Александр Ламонов обсуждал с руководителем службы собственной безопасности СК Михаилом Максименко отстранение следователя по делу криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного также как Итальянец, передает агентство городских новостей «Москва».

«В деле присутствуют переговоры между А.Ламоновым и Михаилом Максименко, связанным с «вором в законе» по кличке Итальянец. Они решают вопрос касательно дела и следователя, который это дело вел, и как возможно было отстранить этого следователя», — заявил следователь. (с) Газета.ру

_________________________________

Служба собственной безопасности СК следит за тем, чтобы следователи СК не были бы куплены своими подследственными.

Как видно, Служба собственной безопасности сама нуждается в надзирателе, который в свою очередь нуждается в надзирателе, за которым тоже надо кому-то надзирать...

Картинки по запросу рекурсия

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments