Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Уровень американской аналитики применительно к России

Эдвард Лукас - старший вице-президентом Центра аналитического анализа в Вашингтоне, он же старший редактор журнала The Economist, в котором он же был руководителем московского бюро с 1998 по 2002 год - свершает на страницах CNN удивительные открытия о России:

Mr. Putin's Kremlin has savagely crushed the Chechens, and pursues a chauvinist Russians-first policy in republics of the Russian Federation such as Tatarstan, Bashkiria, Mari-El and Komi. I doubt the protesters have ever heard of these places...

Перевод:

Путинский Кремль жестоко подавил чеченцев и преследует шовинистическую прорусскую политику в республиках Российской Федерации, таких как Татарстан, Башкирия, Мэри-Эл и Коми. Я сомневаюсь, что протестующие когда-либо слышали об этих местах... (с)

Бедная, порабощённая русскими Чечня...
Несчастный, стонущий под пятой русских шовинистов Татарстан...
А разжигает весь это прорусский национализм - Путин в Кремле!

Я вообще сомневаюсь, что Эдвард Лукас хоть что-то понимает в той области, в которой заявляет претензии в качестве аналитика.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments