Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Прощай вертлявый, глупый хлопотун! (с) У.Шекспир, "Гамлет"

Долобоёб в кипе боролся с "русским фашизмом", но одновременно ратовал за уничтожение детей в Сирии - и чем больше, тем лучше.
Впрочем, существование русских как нации покойный вообще отрицал:

Картинки по запросу антон носик
"Россия не является мононациональным государством. Прекратите нагнетать. Никакого русского народа нет. Есть российский". (с)
Это громкое заявление Антон Носик сделал во время передачи «Свобода и справедливость» на Первом канале, в январе 2012 года.

Любил на досуге поупражняться в риторике на тему "русского пьянства". При этом сам был хроническим алкоголиком и кетаминовым наркоманом - это секрет Полишинеля.

За людоедские ужимки и прыжки в стиле "Убивайте сирийских детей во славу Израиля!" долбоёб был удостоин звания экстремиста по приговору от одной из башен Кремля. Образец людоедства в кипе в студию:



Впрочем другая кремлёвская башня высоко ценила своего "боевого холопа Рунета" - соболезнования в связи со смертью Носика выразил сам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев:

Картинки по запросу медведев в кипе

"Он много успел. Светлая ему память", — написал на смерть долбоёба глава правительства в Facebook. Светлый человек, чо... почти как отец и сын Кадыровы.

И вот теперь: "Где теперь твои шутки, твои ужимки?.."

Управление Следственного комитета по Московской области забрало из полиции материалы проверки смерти блогера Антона Носика. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По его словам, установлено, что он отмечал на одной из подмосковных дач свой день рождения. Смерть наступила в ночь на 9 июля. Вызванные на место врачи скорой помощи уже не смогли помочь. Тело Носика направлено на судебно-медицинское исследование.

По предварительным данным, блогер умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности на фоне алкогольного отравления.


Хе, я даже не вижу оснований сомневаться, что в итоге покажет вскрытие:



Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments