Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Хороший солдат

Главная военная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт по обвинению гражданина Российской Федерации Алексея Мильчакова, причастного к убийству около 40 украинских военнослужащих.

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины, Мильчакова обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3, ч. 3 ст. 110 и ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 437 Уголовного кодекса Украины.

Досудебным расследованием установлено, что Мильчаков с июня 2014 года по август 2015 года в составе созданного им незаконного вооруженного формирования, так называемой "диверсионно-штурмовой разведывательной группы "Русич" группы быстрого реагирования "Бэтмен" участвовал в деятельности террористической организации "ЛНР", способствовал ведению агрессивной войны против Украины и изменению ее границ в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.

Кроме того, в результате преступных действий Мильчакова, а именно устроенной им засады 5 сентября 2014 года недалеко от поселка Приветное Славяносербского района Луганской области, погибли около 40 военнослужащих батальона "Айдар" и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. (
с)
Картинки по запросу мильчаков айдар

Ах, какой молодец! - всё правильно сделал.
Хороший бандеровец - дохлый бандеровец.
Жаль, конечно, что только 40, а не 400 - но и так зачётно.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments