Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Спутник и Погром" - это сайт русских националистов

Оригинал взят у vol_majya в "Спутник и Погром" - это сайт русских националистов
Sputnik & Pogrom

Что такое "Спутник и Погром"? "Спутник и Погром" - это сайт русских националистов с лучшими в России большими текстами об истории, политике и культуре, а также легендарным дизайном. Специализацией "Спутника и Погрома" являются серии огромных материалов (по объемам превышающих среднюю книгу), в деталях рассказывающие о тех или иных исторических событиях. Само собой, рассказывающие с русской национальной точки зрения.

В 2014 году, после восстания на Донбассе, "Спутник и Погром" поддержал русских повстанцев, собрав для них и мирных жителей Донбасса помощи более чем на 60 миллионов рублей. Сотни читателей "Спутника" поехали воевать на Донбасс добровольцами, а легендарный плакат "300 стрелковцев" до сих пор висит на многих блокпостах. Легендарным стал и БТР, который "Спутник и Погром" купил на деньги читателей на первом, самом критическом этапе восстания.

"Спутник и Погром" доказал, что является не только сообществом русских интеллектуалов, но и людей дела, готовых отстаивать интересы русской нации на поле боя в самом буквальном смысле слова. Особенно мы гордимся главой нашего видеоотдела Андреем Никитиным, прорывавшимся с грузом гуманитарки через украинскую границу под минометным обстрелом.

За всё это - за собрание уникального коллектива в почти 300 авторов, многие из которых имеют научные степени, за текст об открытии Сочинской Олимпиады, который был настолько хорош, что его украла ведущая Первого канала Ирада Зейналова, зачитав в прямом эфире (а затем публично признав это), за лучший в России дизайн, за большие и сложные тексты, которые больше не публикует никто, за свирепое отстаивание интересов русского народа, в том числе с оружием в руках, в том числе на поле боя, за пролитую кровь, пролитый пот и пролитые слезы Российская Федерация

нас наконец наградила

блокировкой нашего сайта по представлению Генпрокуратуры РФ.

Считаем, что через 10 лет этот случай будут изучать в школах на уроках про новейшую российскую историю.

Пожалуйста, добавьте в закладки адрес sputnikipogrom.media - это наш новый домен.

С уважением, редакция "Спутника и Погрома".

Понятная картинка: наша сама любимая фотография, оперативный штаб ДНР, октябрь 2014 года, дежурящий в ночную смену офицер коротает время за чтением любимого издания:

Фото Sputnik & Pogrom.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment