Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Не потерплю! Разорю! (с)

В Органчике заскрипели ржавые шестерёнки:

Генпрокуратура потребовала от Роскомнадзора заблокировать националистическое интернет-издание «Спутник и погром»,
сообщает Генпрокуратура.

«В результате работы по пресечению распространения информации экстремистского и террористического характера выявлены информационные ресурсы националистического толка, в их числе "Спутник и Погром", "Русский сектор", "Правый взгляд" и другие. Также установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории РФ организаций "Правый сектор", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джабхат-ан-Нусра" и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии», — сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Как посчитали в прокуратуре, эти ресурсы «пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму». Ведомство внесло в Роскомнадзор шесть требований для оперативной блокировки изданий.

Не уточняется, за публикацию каких именно материалов Генпрокуратура решила заблокировать «Спутник и погром». (с) https://zona.media/news/2017/07/06/sip
_____________________________________

Вон оно как!

Оказывается Спутник и Погром поддерживает и оправдывает "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джабхат-ан-Нусра" и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии, а так же бандеровский "Правый сектор" в его борьбе против Новороссии"!

О, сколько нам открытий чудных
Готовит НКВД-шный дух!
(с)

Вся эта антиэкстремистская кодла заточена на людей, не умеющих читать.
И нацелена на то, чтобы никто никогда ничего не читал.

"Дома надо сидеть! - пиво пить и телевизор смотреть, а не по собраниям шляться!" (с) Гражданин майор на собрании жителей г.Москвы, по поводу трагической смерти 15-летней школьницы Анны Бешновой, изнасилованной и убитой гражданином Узбекистана Фарходом Турсуновым.

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments