Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Настоящим мужчинам военная форма к лицу

Два "Героя РФ" - Кадыров и Даудов:

Похожее изображение

Настоящим мужчинам военная форма к лицу - как корове седло, ага.

Воистину, благословенные годы настали на землях Вилайята Нохчийчоь! Пусть кафирские власти Российской Федерации и не разрешают больше торговать рабами в открытую (да покарает их за это Аллах), но зато убоялись гнева воинов Пророка и исправно платят дань джигитам. В ожидании газавата Рамзан Ахматович Кадыров, да живёт он тысячу лет, рассадил по аулам на кормление своих феодалов, поручив им искать средства к пропитанию самостоятельно. Менее цивилизованные вассалы устраивают междоусобные войны за мебельные торговые центры, более цивилизованные действуют политически — находят тех, кто заплатит так, без войны.

Магомед «Лорд» Даудов (знаменитый гееборец, в прошлом году избивший председателя Верховного Суда Чечни) поступил мудро и не стал попусту тратить свои дружины в битвах с другими уважаемыми чеченскими бизнесменами — он просто обложил данью чеченский Сбербанк. Даудов встретился с главой чеченского отделения банка, Саид-Магомедом Джабраиловым, в своей башне (комплекса Грозный-Сити) в присутствии министра внутренних дел республики Апти Алаудинова и генпрокурора Шарпуди Абдул-Кадырова.

итроумный Даудов предложил Саид-Магомеду чеченскую вариацию классической федеральной загадки: либо банкир выдает ему тридцать миллионов рублей, либо становится фигурантом уголовного дела о пособничестве террористам. Амиры из силовых ведомств должны были зримо подтвердить реальность угроз. Банкир с тридцатью миллионами расставаться не захотел, но и сидеть в тюрьме тоже. Поэтому он взял отпуск и отбыл с благословенных земель Вилайята Нохчийчоь в неизвестном направлении, за что был объявлен в федеральный розыск. Впрочем, как показывает пример Мурада Амриева, если Грозный захочет, то РФ проявит недюжинную дипломатическую твердость и добьется экстрадиции непокорного данника.

Мы живем в удивительное время. Сбербанк одновременно тестирует доставку наличных с помощью дронов и платит дань чеченским парламентариям, продавая свои украинские отделения федеральным ингушам из Лондона.
(с) СиП



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment