Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

И эти люди учат нас не ковырять пальцем в носу (с)

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрий Пескова Елизавета теперь будет заниматься развитием и поддержкой патриотического воспитания и молодежного предпринимательства в России о чём самолично сообщила в интернете:

Картинки по запросу аванти пескова

С этой недели я стала частью команды "АВАНТИ" - общественной площадки развития и поддержки патриотического воспитания и молодёжного предпринимательства в России!


Напомню:

— Давно ли вы живете в Париже?

— В Париже я живу седьмой год. Когда мне было девять, родители отправили меня в летний лагерь школы Ecole des Roches в Нормандии. Сначала на месяц, затем на полгода, и в 11 лет я переехала на полное обучение во Францию. На выходные из интерната выезжала в Париж в квартиру к друзьям. В настоящее время проживаю в Париже постоянно.

— Какой город вы для себя считаете родным?

— Я родилась в Анкаре, жила в Москве и учусь в Париже — так что такого города нет. Я очень часто переезжаю (даже вещи храню в чемоданах), комфортно чувствую себя везде, но не испытываю при этом привязанности к местам. В шутку в семье мы называем друг друга кочевниками... Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит. (с) Газета.ру

Патриоты, бля...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments