Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Бандеровский карнавал на Холокосте

Глава Еврейского украинского комитета (ЕУК) Эдуард Долинский осудил предстоящий "ШухевичФест", который планируется провести в годовщину погромов во Львове.

"30 июня 2017 года во Львове состоится "ШухевичФест", посвященный 110-летию гауптмана Шуцманшафта и командира УПА* Романа Шухевича. В этот день, 30 июня 1941 года во Львове и других городах Западной Украины, произошли жестокие еврейские погромы организованные нацистами и ОУН* при участии бойцов батальона "Нахтигаль", одним из командиров которого был Роман Шухевич", — написал Долинский на своей странице в Facebook.

Таким образом, по его словам, во Львове "решили отпраздновать ужасную смерть тысяч ни в чем не повинных евреев". Мероприятие продлится до 2 июля — "дня когда закончился погром".



Херой Украины, чо...



А прогрессивному еврейству неча рожу-то кривить:
"Бачили очі що купували!"(с)







Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments