Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Злюкен собакен яйцен клац клакен

Мошну Ватикана ухватили за срамной уд:

В "многочисленных преступления сексуального характера" обвиняется глава Секретариата по делам экономики Ватикана кардинал Джордж Пелл.



Пелл австралиец и с 2001 по 2014 г. он работал архиепископом Сиднея.

В феврале нынешнего года британская газета Гардиан  сообщала, что в период с 1980 по 2015 г. жертвами "сексуального насилия" со стороны австралийских католических священников стало 4444 детей, средний возраст мальчиков 11 лет, девочек - 10. Если брать по персоналу в среднем, то с 1950 по 2015 г. в педофилии обвинялось 15% священников, в Ордене святого Иоанна - 40%.

В связи с поднявшейся шумихой, Пелл взял отпуск и возвращается в Австралию, чтобы участвовать в судебном процессе лично. В педофилии Пелл обвиняется не в первый раз, так, в 2002 г. его заподозрили в домогательствах к мальчику возрастом 12 лет. Сам Пелл критиковал педофилию в католической церкви и в прошлом году признал "огромные ошибки" в том, что "тысячи детей были изнасилованы" священниками.

Пелл - самый высокопоставленный функционер Ватикана которого обвинили в педофилии. Официально его должность именуется: "Префект Секретариата по делам экономики", это по сути министр экономики.

В текущем месяце СМИ сообщали, что "умер" ключевой фигурант дела о педофилии в Англиканской церкви. Священник Тревора Деваманиккама должен был предстать перед судом 6 июня, но не явился на него. Полиция поехала к нему домой и обнаружила труп.


Где же ты, Тесак?
"Оккупай! Педофиляй!"

Картинки по запросу вася ложкин педофил

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment