Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Наглость как принцип

Старый принцип наезда на лоха:

"Что моё - то моё. А вот о так называемом "вашем" мы сейчас и поговорим..."

"Британская газета The Guardian со ссылкой на двух бывших чиновников, знакомых с ситуацией, сообщила, что Трамп просил подготовить перечень возможных компромиссов для предстоящих переговоров с президентом России.

Издание, в частности, пишет, что среди таких уступок может быть возвращение двух дипломатических комплексов, доступ к которым был закрыт в конце декабря 2016 года при администрации бывшего президента США Барака Обамы.

Отмечается, что не ясно, что от России попросят взамен..." (с)


Нет, ребята, это роскошное предложение, конечно, но пусть наши дипломаты пока в тазике помоются -  ничего, потерпят. Такие ваши "щедрые уступки" России нам пока не по карману.

А что касается американского посольства, то хорший тон в дипломатии - зеркальность. Кремль и МИД РФ, напомню, никак не отреагировали ни на высылку 35 наших дипломатов из Вашингтона, ни на блокирования двух загородных резиденций посольства РФ в США. Напрасно, долг платежём красен.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments