Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Очередная порция дани для Кавказа

Работы по формированию комфортной городской среды на территории Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) обойдутся государственному бюджету в 2,2 миллиарда рублей. Деньги будут потрачены на благоустройство дворов и общественных пространств в 68 муниципалитетах региона, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минстроя.

______________________

Чем меньше средств в казне, тем проще правительству включить свои творческие возможности. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов в интервью ТАСС.

«Начинаешь думать: где найти? — сказал Силуанов, — Когда денег столько, что куры не клюют, любой сможет работать, а попробуй решить задачи при ограниченных ресурсах!»

Эту тему чиновник стал развивать при обсуждении отношений российского финансового ведомства с Чеченской Республикой. Он пояснил, что, в отличие от других регионов, финансовая помощь Чечне рассчитывается по расходам.

«Мы смотрим, насколько объективны и достоверны эти цифры, потом проверяем доходную базу бюджета региона и на ту разницу, которая остается, выделяем дополнительные финансы», — сказал Силуанов.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments