Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Хватать и не пущать!

Советник президента России Владимира Путина по развитию интернета Герман Клименко прокомментировал информацию о том, что подготовка теракта, произошедшего в петербургском метро 3 апреля, происходила с помощью мессенджера Telegram.

Картинки по запросу царь не настоящий

Клименко отметил, что злоумышленники могут координировать свои действия через любой мессенджер, но со многими интернет-площадками российские власти находятся в постоянном диалоге.



«Проблема в том, что с WhatsApp мы хотя бы ведем диалог. С Google мы разговариваем — они начали платить НДС. YouTube блокирует видео. Есть определенная борьба, но мы находимся в диалоге. А позиция Дурова совершенно анархичная — "я не буду", и все», — отметил советник.



"Выпей море, Ксанф, выпей море..."


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments