Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Следственный Комитет по Москве о лице преступности в столице

Руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко завил, что потерпевшие в 70% случаев указывают в качестве примет преступников кавказскую или азиатскую внешность.

"Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70%", — передает слова Яковенко Интерфакс.

В Западном и Юго-Восточном административных округах столицы в 2013 году по сранению с предыдущим количество особо тяжких преступлений выросло на 70% процентов, а в Центральном, Троицком и Новомосковском административных округах — на 50%. (с)


Но "у преступности  нет национальности".
Ага, конечно.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment