Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Циклы истории: "защита всей Европы" от возмутительного влияния вероломной России

Из директивы Карла ХII перед Русским походом:

"Если и по очищении всей Ингерманландии, неприятель не согласится на мир, тогда можно перейти за Волгу и продолжать поход к Москве, чтобы принудить неприятеля к миру. Литовскую армию равным образом можно было бы двинуть к Москве. Польской армии надлежит вторгнуться в Украину, и стараться при­влечь на свою сторону Казаков, чтобы выгнать неприятеля, как из Украины, так и из Северскаго Края..."

Наполеон, 22 июня 1812 года:

Солдаты!

Начинается вторая Польская война. Первая окончена была под Фридландом и в Тильзите. В Тильзите Россия клялась нам в вечной дружбе и в войне с Англией. Теперь она нарушила свои обещания. Она не желает давать никаких объяснений в странных своих поступках, покуда французские орлы не возвратятся за Рейн и предав тем наших союзников на ее произвол.

Россия увлечена неизбежным роком! Судьбы ее должны свершиться! Или думает она, что мы переродились? Или мы более уже не солдаты Аустерлица? Она поставляет нас между бесчестием и войною. Выбор не может быть сомнителен. И так идем вперед, перейдем Неман, внесем войну в ее пределы. Вторая Польская война будет славна для французской армии, как и первая. А мир, который мы заключим, будет надежен и положит конец пятидесятилетнему влиянию России на дела Европы.


Гитлер, 22 июня 1941 года:

Германский народ, – в настоящее время создаётся марш, который по своей протяжённости не имеет себе аналогов в истории. Совместно с нашими финскими друзьями, победители англичан под Нарвиком стоят у Полярного Круга. Германские дивизии под командованием покорителей Норвегии, в кооперации с героями финской свободы, с их маршалом, защищают свою землю. Формации германского восточного фронта простираются от Восточной Пруссии до Карпат.

Германские и румынские солдаты объединены под командованием главы румынского государства Антонеску от берегов Прута, вдоль Дуная и до Чёрного моря. Задача этого фронта, поэтому, не защита отдельной страны, а защита всей Европы и поэтому спасение всех. Поэтому, я решил сегодня снова вручить судьбу и будущее Германии и германского народа в руки наших солдат. И да поможет нам Бог в этом сражении.


И так раз за разом...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments