Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Майор ВСУ получил 12 лет за попытку угона СУ-24 в РФ.

Оригинал взят у vol_majya в Майор ВСУ получил 12 лет за попытку угона СУ-24 в РФ.
Оригинал взят у miguel_kud в Майор ВСУ получил 12 лет за попытку угона СУ-24 в РФ.
Оригинал взят у ua_katarsis в Майор ВСУ получил 12 лет за попытку угона СУ-24 в РФ.
Когда началась карательная компания АТО против инакомыслящего Востока, в массе своей началось стихийное народное сопротивление. Массовые митинги солдатских матерей, срыв призывной компании, бегство и дезертирство призывников.
Но государственная репрессивная машина Украины перемолола в лагерную пыль всех, пока власти РФ грозно молчали. Из кустов.
6 июня Хмельницкий горрайонный суд вынес приговор майору, летчику ВВС, который в июне 2014г пытался угнать Су-24 в РФ, чтобы хоть этот "грач" не бомбил своих сограждан, как это было в Луганске.
Но-РФ отказалась впустить в свое воздушное пространство беглеца. Вполне по партнерски и эрефянски. Ведь за этим беглецом были бы другие-а кто бы тогда усмирял непокорную чернь, посмевшую не признать "нашего киевского друга Петра Алексеевича" (Лавров, ДБ(С))
И теперь он получил 12 лет тюремного заключение по ст.111.1 ("зрада").
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments