Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Для чего, по мнению Путина, существует РФ

Путин рассказывает о том, как полезна финансовая политика России  для МВФ и всех остальных бывших республик Советского Союза:

-- Россия погасила не только свой долг, но и долги всех бывших республик Советского Союза, в том числе, скажем, долг Украины в размере 16 миллиардов долларов. А по кредитно-денежной политике мы в контакте с госпожой Кристин Лагард и другими коллегами из МВФ. Мы их информируем о том, что мы делаем, слушаем их рекомендации. Мне хорошо известно, как руководство МВФ оценивает политику Центрального банка России, оценивают положительно.

И пышается, пышается, пышается...  тем, что Россия заплатила МВФ все долги СССР остальных  республик.
И теперь  алкает тому одобрения со стороны госпожи Лагард.
Ну, дайте же ему хоть рюмочку похвалы, а?!

Похожее изображение

Ах ты, Катя, моя Катя,
Толстоморденькая...



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments