Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"Прощай, немытая Россия!" - грозно продекламировал Порошенко

И чуть-чуть контекста для расширения темы:

Часть районов Киева может остаться без горячей воды до октября

Горячее водоснабжение в домах Дарницкого, Днепровского, Подольского, Деснянского и Оболонского районов столицы может отсутствовать до начала отопительного сезона 2017-2018 годов из-за остановки ТЭЦ-6, сообщил на пресс-конференции экс-министр энергетики Украины, глава наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков.

Как сообщал УНИАН, 30 мая «Киевтрансгаз», дочерняя компания НАК «Нафтогаз Украины», полностью остановила газоснабжение столичной ТЭЦ-6, которая обеспечивает тепловой энергией (горячей водой и зимой отоплением) Оболонь, Троещину, Подол, Радужный и Воскресенский жилые массивы Киева.

По данным «Киевэнерго», причина прекращения газоснабжения - накопленные долги за газ и транспортировку газа. По состоянию на 1 мая долг столицы за теплоэнергию перед "Киевэнерго" составил почти 4,9 млрд грн. При этом доля долга государства составляет около 2 млрд грн, из них 1,2 млрд грн - некомпенсированные льготы и субсидии в теплоснабжении, а 0,8 млрд грн - некомпенсированная разница в тарифах за прошлые годы. В то же время долг «Киевэнерго» перед НАК «Нафтогаз Украины» за потребленный газ для производства теплоэнергии достиг на 1 мая 3,2 млрд грн. А долг за транспортировку газа на ТЭЦ-6 превышает 370 млн грн, 108 млн грн из которых - непрофинансированные государством льготы и субсидии. (с)


Бросить всё - и уехать в Европу, грозить оттуда москалям...



Помойтесь там заодно, малята.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments