Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Наша служба и опасна, и трудна

Награда нашла героя - ворв погонах у вора электронный браслет для тюряги украл:

Замоскворецкий суд Москвы признал виновным в мошенничестве бывшего главного тюремщика РФ - экс-директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) генерад-полковника Александра Реймера, обвиняемого в хищении почти трех миллиардов рублей, выделенных из бюджета на закупку электронных браслетов для контроля за находящихся под домашним арестом.

Картинки по запросу рейнер фсин

Также виновными были признаны еще два фигуранта дела — Николай Криволапов, бывший заместитель Рейнера, и Виктор Определенов, бывший директор ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи ФСИН».

Ранее в мае прокурор просил приговорить Реймера к девяти годам колонии, оштрафовать на миллион рублей и лишить звания и госнаград.

__________________________

Фамилии фигурантов звучат как анекдот:  Рейнер Определено Криволапов, хе-хе...

Картинки по запросу едем банду брать

Чекист, как известно - это чистые руки, горячее сердце, холодная голова - кто же этого не знает?

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments