Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

С таким друзьями и врагов не надо

Сегодня в Киеве несколько активистов вышли на митинг, чтобы поддержать акцию протеста российского оппозиционера Алексея Навального. Как сообщает "Радио Свобода", это были ветераны и участники АТО, против русского мира на Донбассе. Собравшиеся заявили, что они "неравнодушные люди", пришедшие, чтобы поддержать россиян, которые "уважают себя и другие нации".


1

Актив с портретом Степана Бандервы на груди - за Навального.

В принципе, вполне допускаю, что это какие-то левые провокатиоры. Но отсутствие быстрого, внятного и решительного отмежевания от таких союзников в Киеве переводит ситуацию из разряда "провокация против Навального" в класс "политическая позиция Навального".

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments